You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Интенсивная профильная образовательная программа проводится Образовательным центром «Взлёт» с 05 октября по 14 октября 2021 г. в дистанционном формате «Вебинар».

К участию в программе приглашаются обучающиеся 8-10 классов (по состоянию на 1 сентября 2021 г.) образовательных организаций Московской области, проявляющие интерес к профильной дисциплине и имеющие высокие достижения в предметных олимпиадах различного уровня.

Образовательная программа направлена на выявление талантливых обучающихся, развитие их интеллектуальных способностей, повышение общекультурного и образовательного уровней. Программа включает в себя теоретические и практические занятия по профильному предмету, тестовые задания, лекции и семинары.

Кандидаты на участие в программе проходят конкурсный отбор.

Критерии отбора:

К участию в конкурсном отборе приглашаются обучающиеся, проявившие себя на школьном, муниципальном и региональном этапах ВСОШ по китайскому языку в 2020-2021 ученом году, а также на Подмосковной олимпиаде школьников по китайскому языку и на Евразийской лингвистической олимпиаде по китайскому языку 2020-2021 учебного года, имеющие уровень языка не ниже HSK3

Чтобы принять участие в конкурсном отборе, необходимо зарегистрироваться и подать заявку на  сайте Образовательного центра «Взлёт»: https://reg.olympmo.ru/

Регистрация открыта с 30 августа по 30 сентября 2021 г. до 18:00.

 Положение

 Образовательная программа

Подать заявку на программу

Руководитель программы:

Преподаватели программы:

Шахаева А. А. - кандидат филологических наук, доцент кафедры лексикологии английского языка факультета английского языка Московского государственного лингвистического университета.

Красикова Е. А. - преподаватель кафедры лексикологии английского языка факультета английского языка Московского государственного лингвистического университета.

Михеева И. М. - старший преподаватель кафедры лексикологии английского языка факультета английского языка Московского государственного лингвистического университета.